考古研究设施的社区包括从C.U.众多部门的个人伯克利以及从更广泛的社区个人从事考古各种办法。检查出的当前列表 教师分支机构其他关联 和阅读下文,详细了解各个类别。

ARF教师分支机构

ARF教师分支机构 是C.U.从各部门的伯克利校园教授。谁是从事某种方式与考古学的任何教员资格ARF成为一个联盟成员的教师。成为一个子公司正在被其他ARF完成由子公司建议和采取的东盟地区论坛咨询委员会进行表决。 

研究人员访问学者 

研究人员访问学者 个人谁拥有博士学位。 ITS或同等学历,且其主要目的为在伯克利的校园住宅是进行独立研究。约会是在一两年的时间,但他们可以通过续约 博士后和访问学者事务(VSPA)办公室 每两年最多的八年。在客座研究员学者位置 在188体育手机版-备用网站页面VSPA程序定义。它是刚毕业的学生要保持考古学联系最合适的。诚然客座研究员学者各种各样的特权,进入大学的图书馆包括,接入校园停车某些设施,以及是否有资格在校园休闲运动设施成员。研究人员访问学者并不保证办公室或工作区的分配状态。这些必须进行谈判有了主办部门或研究支付学者unit.The VSPA计划每年$ 500这个称号。学者必须提交他们目前的简历上的文件急性肾功能衰竭。

请注意,以前和目前UC工作人员和教师,以及目前所有的UC学生,是没有资格ESTA位置。

ARF研究协会

ARF研究协会 这有大学的标题是没有薪水,并免费为急性肾功能衰竭,但它提供的研究员与大学的特权。他们的申请必须由获得批准 录像机 获此称号。该联营必须提交他们目前的简历上的文件急性肾功能衰竭。

东盟地区论坛的合作伙伴

东盟地区论坛的合作伙伴 研究学者都是有急性肾功能衰竭教师的联盟的一个或多个关系,并通过子公司教师ARF从已主办。这些学者可能会或可能不会被学校采用。他们仍是ARF为未指定的时间长度的合作伙伴。他们收到的,除非这些方面的教师提供赞助,通过没有特权大学。 

ARF同事

ARF校园同事 在非教师子公司是基于WHO C.U.伯克利校园。 

其他关联

附属ARF研究生 ARF是谁在参与考古研究作为其进步的一部分朝从C.U.研究生学位教师关联的学生伯克利分校。

博士后学者 通过一个附属教师链接到ARF ARF和落入所定义的分类 188体育手机版-备用网站博士后学者页面.

来访的研究生 从另一所大学参观C.U.伯克利特定的时间长度可以与ARF正式关联。