188体育手机版-备用网站

理查德·休斯

名字: 
理查德
姓: 
休斯

研究兴趣:我的研究兴趣涉及史前材料运送,以何种方式收购,生产和使用的不同模式在考古记录中反映,且这些材料特征和社会过去,交换和不同规模的礼仪系统之间的关系。我在分析X射线荧光光谱仪专用化,被指向的连续性通过时间远远西北部America-加州,尤其是大盆地调查材料和对比收购。其他的研究兴趣包括语言的史前史和考古学和贝壳珠和装饰品的研究。

代表出版物:

1986年初交易。  北美印第安人的手册卷。 11, 大盆地。沃伦湖德·阿泽维多(编),史密森学会,华盛顿特区。角,第238-255。 (由理查德如休斯和詹姆斯。Bennyhoff)。

1986年历时变异在加利福尼亚州东北部和中南部俄勒冈黑曜石采购模式。 人类学出版物188体育手机版 第一卷。 17。

1987年贝珠和加利福尼亚州和西部大盆地之间点缀交换网络。 自然历史美国博物馆人类学论文 第一卷。 64,部分2(用。Bennyhoff和理查德即休斯詹姆斯)。

1992年加州语言考古学和史前史。 人类学研究杂志 第一卷。 48,没有。 4,第317-338。

1993年考古学,地质学和地球化学的黑曜石起源的研究。  朱莉ķ。斯坦和安吉拉河林斯(编辑),对地学和考古学的观点规模效应。 美国特殊纸张地质学会 283页。 79-91。 (由理查德例如休斯和Robert升。史密斯)。

1994年马赛克图案在史前加州交换大盆地。  蒂莫摹。鲍和乔纳森即埃里克松(编辑。), 在北美史前交换系统,PP。 363-383。 Plenum出版社,纽约。

1998年的可靠性,有效性和规模黑曜石采购研究。  安F。 Ramenofsky和阿纳斯塔西娅斯特芬(编辑。), 单位考古学问题:测量时间,空间,设备和,PP。 103-114。犹他新闻,盐湖城大学。

2006年合和黑曜石来源:格里芬经过四十多年。  道格拉斯ķ。查尔斯和珍如Buikstra(编辑。), 合和重建,PP。 361-375.university出版社佛罗里达州盖恩斯维尔。

2007材料史前运送。  特里湖琼斯和凯瑟琳一个。 KLAR(编辑。), 加利福尼亚州史前殖民,文化和复杂性第259-271。阿尔塔米拉出版社,拉纳姆,MD(理查德即休斯米利肯和兰德尔)。

研究主题(S): 
区(一个或多个):