188体育手机版-备用网站

光滑pieraccini

名字: 
丽萨
姓: 
pieraccini

丽萨℃。 Pieraccini作品的艺术和意大利的第一个千年BCE的考古学上,特别强调了伊特鲁里亚人和罗马人早。她住在意大利多年,她教和研究在罗马和伊特鲁里亚南部进行。她的兴趣包括工艺伊特鲁里亚连接,国际贸易,丧葬艺术和仪式,和身份的问题。博士。作为洁具加盖伊特鲁里亚艺术的接收从17至20世纪pieraccini已出版的各种188体育伊特鲁里亚墓画,希腊神话的伊特鲁里亚语境,使用,装饰,缸机构方面的文章和章节,以及。

博士。 pieraccini是的当选成员 因诺琴蒂基金会迪Studi住宅Etruschi的ED italici 在佛罗伦萨。她还共同组织了一些国际会议在美国和意大利。她是作家 围绕着壁炉:缸加盖火盆 (2003年,欧莱雅尔玛双布雷特施奈德),主编 pithoi stampigliati:一个ORIGINALE迪CLASSE伊特鲁里亚陶器 (2010年,欧莱雅尔玛双布雷特施奈德)系列,共同编辑 伊特鲁里亚的城市 (南希Grummond)由德克萨斯大学出版社出版,该杂志的顾问编辑 伊特鲁里亚和斜体研究。参加艺术系,博士的前史。 pieraccini教经典部门和意大利的研究在188体育手机版-备用网站,斯坦福大学以及罗马坦普尔大学。

当前项目包括连接材料合编体积 艺术交流:伊特鲁里亚和安纳托利亚的情况下, (与伊丽莎白Baughan)以及伊特鲁里亚收集在菲比在188体育手机版-备用网站赫斯特博物馆的综合研究。特别是她感兴趣的探索从赫斯特的许多团体完好无损墓墓主生平。这些文物,上起了大约900 BCE一路公元前2世纪,形成了她的研究资助188体育手机版-备用网站COLLEGIUM的重要组成部分。博士。 pieraccini是在这赫斯特材料在博物馆现任教一门新课程 - 在此得到充分研究收集脱落光。

研究主题(S): 
区(一个或多个):