188体育手机版-备用网站

安德鲁·斯图尔特研究概况

名字: 
安德鲁
姓: 
斯图尔特

我在艺术和经典,尼古拉斯的C历史的部门古地中海艺术和考古学教授。希腊研究Petris教授,地中海考古策展人菲比一个。人类学博物馆赫斯特。古典研究的美国学校在雅典和德国Archäologisches研究所和澳大利亚人文学院院士的一员,我已经收到奖学金和研究经费由古根海姆博物馆和盖蒂基金会和学术协会美国委员会;在2009年我收到C.U.伯克利的杰出教学奖。

我专攻古希腊艺术,雕塑特别是,研究和出版我当前从雅典集会古典和希腊雕塑和建筑独立。我的兴趣包括艺术和思想的主体;肖像和人格在古希腊;希腊和罗马的态度对希腊艺术和写作;在之前和之后,亚历山大东希腊人;并文艺复兴和古代雕塑的后面接收。作为现场的考古学家,我已经挖掘和研究克诺索斯克里特岛,在长滩在新西兰毛利定居点,并从1986-2006腓尼基,以色列,波斯,希腊,罗马和以色列多尔的十字军端口。

教育

学士学位,剑桥大学,1969年
博士,英国剑桥大学,1972年

区(一个或多个):