188体育手机版-备用网站

亚伦布罗迪

名字: 
亚伦
姓: 
布罗迪

博士。亚伦布罗迪,罗伯特和圣经,圣经考古学的考古学和导演巴德博物馆的凯瑟琳·里德尔教授,研究,并在以色列,巴勒斯坦和约旦进行项目合作,并在整个中东和地中海地区广泛游历。我已经举行的奥尔布赖特考古研究在耶路撒冷的两个研究所的职位;海法大学;和美国为中心的东方研究在安曼。最近他的研究主要集中于家庭考古学,家庭宗教,冶金,种族,身份和区域间贸易在泰尔EN-Nasbeh,现场形成八德博物馆太平洋宗教学校的主要持股,作为理解的复杂性模式古老的圣经人民的日常生活。

博士。布罗迪的教学和研究兴趣包括社会,宗教和古老的圣经的土地和现代中东经济的考古和圣经的解释;还有,考古和宗教研究; “种族”,种族,性别和性在考古学和圣经的世界;和海上/水下考古。他的实地调查已进行了在以色列的地中海沿岸主要站点铁器时代和青铜,与内盖夫,阿卡平原项目的参与,并在加利福尼亚州北部。

区(一个或多个):