野外和实验室研究活动经常旅行是研究者对大多数ARF。此页面所包含的信息和旅游相关资源的链接。


UC领域的安全设备

急救包可用

UC安全外地办事处急救包有,他们会借给UC项目在没有提供这人至少有先进的急救培训工程造价。该急救包是 “烷醇4.0”模式 而它们的重量略超过1磅。

提供应急卫星通信设备

UC安全领域拥有多项 Garmin的inreach 设备的贷款项目UC。这是一个小仪(GPS)装置和一个SOS功能,更重要的,让你从他们在地球上任何地方通过卫星发送和接收短信。服务费用为每月$ 20,但是安全外地办事处目前涵盖了所有的费用。

你离开之前

旅游保险

You may register yourself and your travel companions (even if they're not UC affiliated) for UC travel insurance for the duration of your UC-related research travel. This is for UC travel insurance card > 100 miles from campus, 24/7 travel assistance & location-specific trip brief.

//www.ucop.edu/risk-services/loss-prevention-control/travel-assistance/

航空公司购票

当你购买机票可以使用个人信用卡,你会不会,直到您提供登机牌在你旅行的结论报销。通过您的采购航空旅行 Connexxus(UC旅游节目) 避免使用您的个人信用卡但是你的机票采购可能是更有限的选择。如果你找到更好的航空旅行的价格(目前航空公司的网站上,而不是整合者),这些费用会是更好的旅游同治建议的代表。

预检查行李

已经检查各地限制包包在最近几年有所增加。如果你正在旅行用的设备是值得检查您旅行通过确保您的行李不超过其限制航空公司的网站。与部分航空公司可以通过预注册前,前往机场行李托运省钱。

看到 kayak.com - 航空公司费网页 进行了有益的总结表显示费和限制加上链接到相关航空公司网站。

几个ARF有疑难案件的旅游与长期细腻设备,包括在轮子上的三脚架和体育场棒的运输某些情况下。重型产品。我们拥有的便携式称重在ARF那上升到200公斤。

相关服务

188体育手机版-备用网站现场安全计划模板 (对于远程站点或校外危险工作)

 

UC汽车保险计划 (由风险管理服务)

 

Prevention, Response & Support (regarding sexual violence & sexual harassment)




资金和偿还

收据和登机牌

保留所有收据,登机牌和行程信息,从您的旅行。您的非航空旅行将提供作为旅行的进步,你的旅行的机票部分将在你的回报过程当提供登机牌。

所有的收据必须贴尺寸(8.5×11“)页的信。它的优良使用清洁再生纸的背面的胶带把收据。

收据和货币转换

为自己的记录,并进行有效的处理,鼓励把您提交的收据到电子表格结构如下。当一个或多个外币都参与ESTA系统是非常有用的。这里是可能使用电子表格程序创建的表的例子:

日期 商业 类别 currency2 美元
2011年9月10日 咖啡馆坦塔 餐饮 S /。 131 $ 48.52

在最后一列中的字段应该使用在指定的日期的当前货币转换(在此情况下“= 0.370 *”)来计算。在美元的总提供给东盟地区论坛提交给r.e.s.请发送电子邮件至ESTA表的数字版本,以及。

研究企业服务(RES),办公室UC这个过程ARF报销旅费,利用货币转换器ESTA。

在线货币转换器

//www.oanda.com/currency/converter/