Archaeologist and painter Pedro Neciosup illustrates a painted pillar at Pañamarca
丽萨
trever

从考古研究设施,在188体育手机版斯塔尔养老资金,大学伯克利分校正在从可能的古代莫切管理考古收藏(约200-850 CE)pañamarca的网站上秘鲁北部海岸的重要工作。这项工作是建立在2014年,允许对AMS测的从pañamarca出土的建筑施工和植物产品回收的有机材料16个采样斯塔尔资助的活动。新的绝对年代发现,该网站的著名寺庙彩绘建成,并在第七和第八世纪的行政长官和宗教活动继续在现场,直到至少在十二世纪晚期装修。物理管理和pañamarca集合,其包装的维护,货架是该网站的物质文化保存至关重要,将在研究的下一阶段的必要步骤。

研究日期: 
2017
区(一个或多个): 
研究主题(S): 
校园面貌: