Coring on the banks of Lake Cocibolca, Nicaragua
露西

需要一个跨学科的研究我的方式来人类与环境的相互作用,在一个复杂的社会景观考虑到个别地区和社区尺度。我的研究领域,前西班牙尼加拉瓜,位置是研究ESTA一个理想的地方,因为在地方和区域尺度上其广泛的生态变化,使整个景观多尺度的变化的研究。我调查的网络互动围绕着湖泊cocibolca,淡水中美洲最大来源,并通过到今天的重要区域的资源开采和前西班牙时代的交流。具体来说,它构建材料从在湖的西侧正在进行发掘,与先前材料从外地赛季出土我参加了在湖的东侧,和我自己的调查和挖掘在制鞋群岛进行,内湖泊本身。去年夏天,由斯塔尔资金的支持,我进行了初步研究,主要集中在geoarchaeological哪我的论文工作的组成部分。沿邻近于住区连同从每个取心位置,我目前分析的表面附近土壤块状样品的cocibolca湖岸的本人提取土壤芯。这些核心将允许淹没网站的识别和在湖畔栖息地历时变化,可与动物区系的数据相关联(目前在分析的过程中)重建,以评估资源的可用性和资源开发中的文化差异的影响。他们会允许我还有相关的人类活动和其他环境与火山事件进行调查,以应激的此类人的响应。 

 

研究日期: 
2017
校园面貌: