3D coffin
丽塔
卢卡雷利

 

今年(AY二〇一七年至2018年)期间,我们继续建立古埃及棺木有3D可视化和保存在一个楠木的储藏室古埃及棺木先前未公开的传播看3D模型的进展。在188体育手机版-备用网站人类学(pahma)的赫斯特博物馆。此外,我们的文字和影像学通过创建模型本身的互动继续注释3D模型的分析。棺木文字和题字,他们大多属于所谓的“死者之书”的语料库的研究是法术死者的保护,暴露新的和独特的版本。一些埃及古物学者都以研究文本,如约书亚罗伯逊(孟菲斯大学)和乔纳森·埃利亚斯(艾赫米姆木乃伊研究协会)加入该项目的“注释”。目前,六个3D模型古埃及棺木有了初步的元数据可目前该项目已经通过项目建立的新网站上的GSR KEA约翰斯顿,使用Drupal的内容管理系统,并推出了在2017年10月31日(//3dcoffins.berkeley.edu/)。棺材 irethoriru, 文本化的一个木制棺材人猿精美保持荣誉旧金山军团,是在最后添加到网站(//3dcoffins.berkeley.edu/coffins/famsf-20022a-b)。覆盖其盖的广泛的文本是一个独特的魔法文字的身体,这反映了古埃及的适应对不同类型的中间文本的抄写技能的保护,从二维纸莎草纸,在那里他们可以使用更多的空间用于法术,仅限于棺材,他们在那里使用相同的法术删节版本或创建新的ADH的书写表面。

为了传播模型,并为学术界的网上平台和学习研究这些文物,该项目目前网站正在实施和发展,根据具体的技术需求棺材的3D模型的可视化。出于这个原因,凯瑟琳·哈金斯,一个新的研究助理有经验的安第斯物体的三维可视化,已-被聘用,以帮助KEA约翰斯顿通过软件Agisoft PhotoScan和嵌入在网页中的元数据建立新的模型,通过帮助了安德鲁斯edlynn本科助理(与最好的埃及学)。对于这项工作,该项目受益马克 - 扬Nederhof,在圣大学计算机科学讲师的工作也。安德鲁斯(英国),世卫组织制定的JavaScript代码来查看网页上的3D模型,该three.js所图书馆的基础上,不同类型实施的同时检查导航。

由于与该项目的合作伙伴(赫斯特博物馆馆长本·波特,数据管理程序的RIT的导演克里斯·霍夫曼和RIT的数字协调员人文奎因多明布鲁夫斯基)的合作,已经被在Unity应用程序中使用的3D模型古埃及棺木对于“赫斯特洞”,博物馆的可视化平台和身临其境的环境。

研究日期: 
2017
区(一个或多个): 
研究主题(S): 
校园面貌: