夏洛特sunseri

夏洛特
sunseri
夏洛特sunseri
研究助理

夏洛特sunseri拥有博士学位从188体育手机版圣克鲁斯分校。她是一个人类学考古学家在zooarchaeological和基于GIS空间分析的专业知识。她的专长包括加利福尼亚州的狩猎采集考古学和十九世纪末和20世纪矿区的历史考古学。博士。加利福尼亚州的古海岸组sunseri的研究主要集中于社会不平等沿着蒙特利湾出现相关的经济学。

408-924-5713
研究主题(S): 

威廉一个。白色

威廉一个。
白色
Bill 白色
所属院系

当他4岁,比尔白色决定他想要么成为一名宇航员或考古学家,当他长大。他决定跟随他做考古学作为一个十几岁的梦想的职业生涯,当他意识到他是一个寸太高而无法放入一个NASA航天服。自那时以来,法案永不回头。

5106422212
研究主题(S): 
UCB的位置: 
区(一个或多个): 

kojun野sunseri

kojun上野
sunseri
Jun sunseri
所属院系

 我的研究主要集中在殖民主义,foodways,山水,历史考古,保护和传承美国西部和北部的南非。我的研究组成员汇集的多样类型和空间尺度,包括与国内foodways和遥感GIS分析,地球物理调查和发掘数据揭示战术,工程考古陶瓷和动物群组合的分析证据的补充线路,并文化景观的仪式图案。

(510)664-4888
(510)643-8393
区(一个或多个): 

网页