艾米莉·科尔

艾米莉
油菜
博士后

艾米莉·科尔获得了博士学位在近东语言和文化,从188体育手机版洛杉矶分校在2015年为她在托勒密和罗马时期的埃及多元文化的工作。目前,她是188体育手机版-备用网站的中心Tebtunis纸莎草纸在班克罗夫特图书馆,博士后学者。在那里,她正在展览将开放到2019年十月那所谓的“对象的教训:在188体育手机版-备用网站的埃及藏品。”此前她在研究所古代世界,纽约大学的研究客座助理教授。

510-664-4245
区(一个或多个): 

卡罗尔redmount研究概况

颂歌
redmount
颂歌 redmount
所属院系

与埃及,约旦,以色列,塞浦路斯,突尼斯和美国实地经验的考古学家并在埃及学,Syro巴勒斯坦考古学,人类学,宗教和圣经研究的学术训练,我有强烈的跨文化和跨学科的研究兴趣。我目前的工作重点是实地考察埃及,古埃及城市规划,文化遗产的破坏,以及古陶瓷。

(510)642-3757
区(一个或多个): 

丽塔卢卡雷利

丽塔
卢卡雷利
丽塔卢卡雷利
所属院系

丽塔在那不勒斯大学“L'东方”意大利,在那里她获得硕士学位,在古典语言和古埃及学卢卡雷利就读。她拥有博士学位莱顿大学,荷兰(2005年)。博士学位论文发表在2006年作为gatseshen的死者的书:在公元前10世纪古埃及丧葬宗教。 2005至2010年,卢卡雷利举行兼职位置在意大利维罗纳大学埃及学的讲师。 2009至12年,她曾在这本书在德国波恩大学的死项目的研究学者。

区(一个或多个):