理查德·休斯

理查德
休斯
理查德·休斯
东盟地区论坛的合作伙伴

研究兴趣:我的研究兴趣涉及史前材料运送,在采集,制作和使用的模式不同,反映在考古记录的方式,以及这些材料的签名和过去的社会,交换和不同规模的礼仪系统之间的关系。我在X射线荧光光谱法分析的专业化已经指向通过远西部北美 - 美国加州的时间,特别是大盆地调查材料采集的对比度和连续性。

(650)851-1410
研究主题(S): 
区(一个或多个): 

斯科特拜勒姆

斯科特
拜勒姆
斯科特拜勒姆 conducting GPR survey at Fort Ross, CA
东盟地区论坛的合作伙伴

斯科特拜勒姆进行了一项188体育北美西北海岸潮间带木的股权钓鱼网站堰广泛的研究。拜勒姆的研究整合了民族史土著考古学。最近的文章地址在yaquina部落,贝冢的早期沿海公路建设的大量流失,以及公元1700的影响,殖民化的影响卡斯卡迪亚俯冲带的地震和海啸对俄勒冈州海岸的原住民社区。

510-508-1535
区(一个或多个): 

肯特克莱特富特

肯特克
莱特富特
Kent 莱特富特
所属院系

我是一个北美考古学家谁已经在新英格兰,美国西南部的工作,和北美的太平洋海岸。我专门在沿海狩猎采集民族,文化接触研究和殖民主义的考古学研究。自1987年加入伯克利分校,我的研究主要集中于本土的加州人民和他们的早期欧洲探险家和殖民者遭遇。我主要是在更大的旧金山湾区工作。

510-642-1309
区(一个或多个): 

社区网络和耐力的战术在斯坦福植物园中国季度

Arboretum Chinese Quarters

我2017年斯塔尔奖支持的护理发掘斯坦福大学的植物园中国四分之三(ACQ)期间完成恢复文物。挖掘2016年11月和六月至2017年间进行,通过大学伯克利分校,斯坦福大学,和当地的志愿者队伍的组合,恢复几千文物1876年和1925年间斯坦福家族的中国员工到约会网站的职业。

网页