三角考古景观:在加利福尼亚州,1850年至1895年美国海岸调查

年: 
2013
杂志/系列标题: 
加利福尼亚州的考古研究机构的大学捐款
体积/数: 
65
价钱: 
$ 35.00
出版商: 
考古研究机构,188体育手机版
将公布: 
伯克利
ISBN: 
978-0-9890022-0-2
Triangulating book cover
抽象: 

1850年至1895年美国海岸调查(USCS),被称为美国海岸和大地测量1878年后,产生的手稿记录描绘了许多显著历史和考古遗址,景观细节往往设置一个巨大的数量。在他们的努力阴谋附近的地标作为参考未来测量员搬迁觇标,它们映射和描述贝冢,洞穴和步道,码头和港口,以及无数的结构,从旅馆树皮,土方工程,以及土坯废墟新生的城市街区。但大多数的被记录而产生它没有被这些科学家考古学家考虑。

本卷的集合中比较有特色的美国海关总署的记录是例。 ,虽然在重要生态研究在这一地区不断增长,美国海岸调查记录还没有找到自己的位置,作为在加利福尼亚州考古研究的基线数据。有数百件19世纪的地图,笔记本领域的网页和草图在USCS档案的那许多显著考古遗址描述。该记录覆盖整个海岸线和潮水加州的河段,以及下加利福尼亚州的海岸线和西北海岸。

在USCS测量师在几十年的考古工作者在之前的几个网站,记录地形,历史协会和期限方面。在历史和考古研究的光以后,这些记录可以大大提升网站结构等变化的解释。几个加州这个体积检查USCS记录站点有地图,说明,和/或附图。它演示了如何USCS地图和位置描述允许考古学家确认并表征先前确定的地点和特征,定位网站和功能尚未确认,但报道称,并确定新的网站或网站组成部分。它们提供了基于其他档案资料,口述历史和考古资料的解释站点的其他数据。这些记录扩大我们的场地环境随着时间的详细地形,植被,并在设定点的基础设施发展的认识。并且由于测量师是在觇标以后搬迁描述的设置主要感兴趣的,他们的设置的描述经常描绘的细节,可能不适用于许多其他类型的记录,:如使用私人大厦,还是人们的生活的种族是显而易见处或附近的映射位置。时代与许多图形描绘,美国海关总署的地图和草图很少点缀,拥有一个强大的重视物理结构和其他基础设施如公路这样的,栅栏和水源。这些CARACTERÍSTICAS留下非常适合纳入考古分析美国海关总署的记录。