精神火灾和雷击的歌曲:在克拉马斯河流域岩画遗址看神话和萨满教

年: 
2016
杂志/系列标题: 
加利福尼亚州的考古研究机构的大学捐款
体积/数: 
66
价钱: 
$ 35.00
出版商: 
考古研究机构,188体育手机版
将公布: 
伯克利
ISBN: 
978-0-9890022-2-6
Spirit Fire book cover
抽象: 

位于加利福尼亚州北部附近前者图利湖,4-MOD-22是一种复杂的岩石雕刻站点克拉马斯盆地表现出三个不同类岩石艺术:标志性图案,残留的标记,和几何图形。作为后代克拉马斯,莫多克,我是由美国鱼类和野生动物服务承包给这个网站特别提供的解释性报告。通过克拉马斯-莫多克人种和神话的组合提供的信息表明,独特的岩石艺术类别表示仪式使用两个图案包括巫师那协商,他们的精神知交,和萨满功率追问。通过使用这些来源也有可能确定在更广泛的景观这包括附近的熔岩领域和可能的小的洞穴认定为神话人物,Kumush和Aisis的小屋仪式使用的图案。通过神话中的应用,这也是可能的回答带来的克拉马斯,莫多克人民的声音,研究人员为他们的文化遗产,它有这么长时间一直缺席的这一独特方面的研究以前的调用。