贡献系列

我们的主要出版物系列, 加利福尼亚州的考古研究机构的大学的贡献,伯克利, 1965年开始,大多数游戏都涉及到加州考古学开始;该系列目前涵盖卷加利福尼亚州,南亚,埃及,南太平洋和拉丁美洲。

 

特别出版物

我们还生产了一些 特别出版物,特色等主题本土的加州集团,夏威夷考古学和岩屑研究研究。我们所有可用的出版物可以通过邮件,只要填写购买我们的 订单 并通过检查其与付款发送给我们。另外,如果你在旧金山湾区,你可以亲自在正常工作时间来通过和购买尽可能多的体积,你喜欢和避免支付运费。

 

东盟地区论坛上escholarship

ARF 对escholarship网站,一个开放的学术访问188体育手机版出版服务。目前在188体育手机版-备用网站的考古学家主管网站ARF研究报告 研究报告系列斯塔尔.

 

ARF通讯中断

查看 过去的新闻简报的东盟地区论坛存档 在20世纪90年代和21世纪初生产的周期性。这些通信都换成了我们 事件敬请拭目以待中, ARF日历, 以及 ARF的Facebook推特 饲料。