项目:房地产的小公主考古项目

导演:威廉一。白

考古学家贾斯汀dunnavant和阿雅娜flewellen评估飓风的破坏在对ST庄园小公主的建筑物。克鲁瓦,u.s.v.i. (2017)

照片: 考古学家贾斯汀dunnavant和阿雅娜flewellen评估飓风的破坏在对ST庄园小公主的建筑物。克鲁瓦,u.s.v.i. (2017)
在ST的项目。克鲁瓦将是一个真正的协作,跨学科的努力,设计,包括尽可能多的鲫鱼当地考古和历史建筑保护的利益成为可能。该项目托管在由大自然保护协会拥有的财产,并与史密森从沉船项目,当地历史保护团体,维尔京群岛的大学和几所大学在美国合作大陆。中心的小公主园地产受到社会黑考古学家(SBA)考古学的成员给予有三个目标:1)识别,记录,随着人类活动的小公主园属性关联开挖历史和考古的特点。 2)教现代田野考古方法和理论外地上学的学生,和3)包括在数据收集过程中,当地社区的有关成员,并授权他们采取当地遗产的ESTA片的所有权。

Dunnavant,贾斯汀页,AYANA Omilade Flewellen,亚历山德拉·琼斯,odewale爱丽丝,和威廉·怀特,III
在ST评估2018遗产资源。克鲁瓦后玛丽亚IRMA和飓风。 转化人类学2018年9月24日。
//anthrosource.onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/traa.12130

地理区域(一个或多个): 

研究位置

地图位置: 
我们。维尔京群岛
美国
美国