在Kharaneh IV实践社区:flintknapping和技能获取

在2019年夏天,原材料笔者进行了调查,以地面的真理,以前的工作有各种各样的火石露头的区域确定为在Kharaneh IV的来源火石,并收集弗林特说实验的flintknapping。有一个小团队,我们收集了火石的300lbs,并努力重现石器技术,同时在约旦。高和低质量火石被带回伯克利未来的实验用新手flintknappers。 ESTA实验的目的是熟练VS在考古记录不熟练flintknappers帮助识别身份。

创造性的方法来在考古研究从事

Anita Collage

使我一路下跌的灌溉水渠是生产援助伯克利阿比基协作考古学(巴卡)项目的高中实习生做了一个手工制作的杂志(杂志),我本人和艺术家布雷亚魏因勒卜。实习生与考古技能带来了自己的了解了他们的家庭历史和高沙漠景观一起,而在2017年的赛季考古队的实地调查的的El Pueblo德阿比基历史悠久的灌溉水渠灌溉渠合作。

社区网络和耐力的战术在斯坦福植物园中国季度

Arboretum Chinese Quarters

我2017年斯塔尔奖支持的护理发掘斯坦福大学的植物园中国四分之三(ACQ)期间完成恢复文物。挖掘2016年11月和六月至2017年间进行,通过大学伯克利分校,斯坦福大学,和当地的志愿者队伍的组合,恢复几千文物1876年和1925年间斯坦福家族的中国员工到约会网站的职业。

塞缪尔·亚当斯石灰窑考古项目

塞缪尔·亚当斯石灰窑考古项目

斯塔尔基金在圣克鲁斯县,加州怀尔德牧场国家公园的塞缪尔·亚当斯石灰窑大卫2017年博士论文现场研究作出了贡献。这个项目的目的是为了更好地理解日常生活和一组不同的劳动者谁住,并在1858年网站工作,直到特别感兴趣的是1906年的方式的关系,在加州更广泛的变化,包括普遍的移民,产业化和交通的进步影响的权力机制和不同的劳工团体之间的社会关系。

网页