pañamarca集的存储管理项目

Archaeologist and painter Pedro Neciosup illustrates a painted pillar at Pañamarca

从考古研究设施,在188体育手机版斯塔尔养老资金,大学伯克利分校正在从可能的古代莫切管理考古收藏(约200-850 CE)pañamarca的网站上秘鲁北部海岸的重要工作。这项工作是建立在2014年,允许对AMS测的从pañamarca出土的建筑施工和植物产品回收的有机材料16个采样斯塔尔资助的活动。

taphos。艾多尼亚保存,传承和探索synergasia墓葬

Tomb 102 in the lower cemetery. View of stomion entrance from the dromos.

古典考古学尼米亚中心挖掘,在2017年赛季,在艾多尼亚在希腊青铜时代晚期现场,协同ANTIQUITES的korinthian ephorate,博士主任。康斯坦丁kissas。金谢尔顿和她的研究生和本科生的团队发掘三室墓葬,其中一个被严重洗劫一空。最大墓包含7个初级埋葬,在地板上或在地板CIST上,折叠的基岩室内。墓葬范围从15日到13世纪BCE。